Автор |
Сообщение |
olesy
|
Добавлено: 18 апр 2012, 14:34 |
|
 |
Подружка |
 |
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 14:07 Сообщения: 658 Фото: 26 Откуда: Москва Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
mariya писал(а): мне тоже вариант с партнерскими родами нравился тем что палата и родовой зал нормальный. но муж не сдал анализы и его не пустили. и меня же еще в патологию положили, а там нельзя партнерские роды. хотя у меня почти все гладко прошло. ни уколов, ни разрывов,ни разрезов. сказали что я Рому придавила чуть чуть, но он быстро оклемался. вроде обвитие было, но не сильное. родила ночью, утром уже принесли. врач сказала; ВЫ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ Я ИХ НОЧЬЮ ПОКОРМИЛА.  Чем покормила? смесью наверно. но переживать по этому поводу я не стала, смысла не вижу. хотя конечно очень не приятно было. за нашими врачами нужен глаз до глаз. какие анализы???? там просто приносишь справку о том что флюорография пройдена и справку от терапевта, что здоров. А причем тут патология? Я тоже там сутки пролежала, потом потом мужа вызвала на роды...
_________________ #689
|
|
Вернуться к началу |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
 |
Katry
|
Добавлено: 18 апр 2012, 14:43 |
|
 |
Слингомама |
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:08 Сообщения: 857 Фото: 1 Откуда: Абакан Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Талина писал(а): меня на 5-е с кесарево Инна, а почему так рано? мест не хватало? нашей палате сказали, что мест мало и будем всех выписывать на 5-е сутки, но так и лежали мы 8 сут., на 9-е выпустили.
|
|
Вернуться к началу |
|
mariya
|
Добавлено: 18 апр 2012, 14:45 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:10 Сообщения: 1048 Фото: 1 Откуда: Усть-Абакан Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
не знаю у меня мазок был плохой. я пролечилась, а еще раз не сдавала. и поэтому из-за повышенных лейкоцитов меня в патологию положили. а там нет палат для партнерских родов.
|
|
Вернуться к началу |
|
kiki
|
Добавлено: 18 апр 2012, 15:07 |
|
 |
Подружка |
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 13:42 Сообщения: 267 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
я тоже сутки до родов в патологии провела, и всё-равно с мужем рожала, он просто приехал когда я ему позвонила. В патологии же не рожают, там вообще палат для родов нет. Муж делал флюрографию и справку от терапевта принес, но никто у него ничего не проверял))
|
|
Вернуться к началу |
|
Талина
|
Добавлено: 18 апр 2012, 15:17 |
|
 |
Подружка |
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 11:58 Сообщения: 178 Фото: 1 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Katry писал(а): Талина писал(а): меня на 5-е с кесарево Инна, а почему так рано? мест не хватало? нашей палате сказали, что мест мало и будем всех выписывать на 5-е сутки, но так и лежали мы 8 сут., на 9-е выпустили. места были, шов косметический, с косметикой на 5-е уже выписывают
|
|
Вернуться к началу |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
 |
mariya
|
Добавлено: 18 апр 2012, 15:30 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:10 Сообщения: 1048 Фото: 1 Откуда: Усть-Абакан Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
kiki писал(а): я тоже сутки до родов в патологии провела, и всё-равно с мужем рожала, он просто приехал когда я ему позвонила. В патологии же не рожают, там вообще палат для родов нет. я рано приехала и тоже пару часов в патологии лежала, где на сохранение лежат. а потом меня увезли на 4 этаж. -это родовое отделение, но там тоже патология. не знаю что я там делала. у меня и беременность и роды были без проблем. kiki писал(а): Муж делал флюрографию и справку от терапевта принес, но никто у него ничего не проверял)) мужу сказали что я через пару дней рожу, рано приперлись. и он уехал. а я через часа 3 уже в предродовую пошла. второго, третьего, четвертого и пятого ребенка буду с мужем рожать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Талина
|
Добавлено: 18 апр 2012, 15:34 |
|
 |
Подружка |
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 11:58 Сообщения: 178 Фото: 1 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
mariya на 4-м не патология, а обсервация. Партнерские роды наверняка не разрешены
|
|
Вернуться к началу |
|
mariya
|
Добавлено: 18 апр 2012, 15:47 |
|
 |
Модератор |
 |
|
я так и не разобралась что и как называется. где лежала не так важно. главное все хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Дарья
|
Добавлено: 18 апр 2012, 18:50 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 10:24 Сообщения: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Спасибо, очень меня успокоили, потому что я думаю про партнерские роды, надеюсь все получится. Кстати, кто скажет по партнерским?
Я так полагаю это у нас в роддоме вообще уже без проблем? Потому что мы еще решаем муж будет или папа присутствовать (он врач у меня). читала что ситуации были типа вроде все договорено было по партнерским родам, а когда в роддом приехали палата была занята (дородовая, которая отдельно предоставляется в партнерских. кстати, она что одна на весь роддом?), ну и типа мужа не пустили, некуда.. вот, может кто что знает, очень жду ответа :) нам уже 34 недельки, так что я интенсивно стала про все узнавать :)
|
|
Вернуться к началу |
|
olesy
|
Добавлено: 18 апр 2012, 19:04 |
|
 |
Подружка |
 |
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 14:07 Сообщения: 658 Фото: 26 Откуда: Москва Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
палата для партнерских родов действительно одна
_________________ #689
|
|
Вернуться к началу |
|
Алюша
|
Добавлено: 18 апр 2012, 20:51 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 16:51 Сообщения: 954 Фото: 0 Благодарил (а): 24 раз. Поблагодарили: 28 раз.
|
kiki писал(а): я тоже сутки до родов в патологии провела, и всё-равно с мужем рожала, он просто приехал когда я ему позвонила. В патологии же не рожают, там вообще палат для родов нет. Муж делал флюрографию и справку от терапевта принес, но никто у него ничего не проверял)) У меня тоже муж флюорографию сал и бумажку от терапевта принес (они ее вместе с терапевтом и придумывали) и все, там вещи дают, ему костюмчик такой синенький правда на нашего папу он был маловат, и шапочку, а тапки с собой брал по-мойму 
_________________ #689#689Счастье нельзя купить, но его можно родить:)
|
|
Вернуться к началу |
|
Алюша
|
Добавлено: 18 апр 2012, 20:54 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 16:51 Сообщения: 954 Фото: 0 Благодарил (а): 24 раз. Поблагодарили: 28 раз.
|
да палата одна и мне вот, не очень стол понравился куда ноги ставят все болтается крутиться чушь полная, я первую рожала все держалось намертво, хоть упор какой то был, а в этот раз че попало  , но я как то внутрь ноги поставила, под эти крутилки и ни че муж еще поддерживал и нормально 
|
|
Вернуться к началу |
|
olesy
|
Добавлено: 18 апр 2012, 21:06 |
|
 |
Подружка |
 |
|
Алюша писал(а): да палата одна и мне вот, не очень стол понравился куда ноги ставят все болтается крутиться чушь полная, я первую рожала все держалось намертво, хоть упор какой то был, а в этот раз че попало  , но я как то внутрь ноги поставила, под эти крутилки и ни че муж еще поддерживал и нормально  во во. мне :"Упирайся ногами упирайся". какой блин упирайся там все ходуном ходит...
_________________ #689
|
|
Вернуться к началу |
|
Большая Бэтти
|
Добавлено: 18 апр 2012, 21:59 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 01:36 Сообщения: 381 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Алюша писал(а): да палата одна и мне вот, не очень стол понравился куда ноги ставят все болтается крутиться чушь полная, я первую рожала все держалось намертво, хоть упор какой то был, а в этот раз че попало  , но я как то внутрь ноги поставила, под эти крутилки и ни че муж еще поддерживал и нормально  ну ты интересная, за 6 лет то расшатали подставки 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алюша
|
Добавлено: 18 апр 2012, 23:25 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Нет, там как раз кресла новые стоят, и капец не удобные 
|
|
Вернуться к началу |
|
Дарья
|
Добавлено: 19 апр 2012, 16:59 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 10:24 Сообщения: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
ой, девочки, какие вы все молодцы что уже нарожали себе счатья кучу :) вроде успокоилась, начиталась, мне осталось совсем немного и все, добро пожаловать в клуб "мамочек" :) уже даже не страшно ни рожать, ни антисанитария, ни условия. беру мужа с собой, рожаю, выписываюсь и все неприятности роддома и самих родов забываю как страшный сон :)
|
|
Вернуться к началу |
|
mariya
|
Добавлено: 19 апр 2012, 17:06 |
|
 |
Модератор |
 |
|
нам медсестра на курсах говорила,что не роды надо идти, как на первый день рождения вашего ребенка. как на праздник, а не как на адские муки. звучит странно, но мне рожать понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
olesy
|
Добавлено: 19 апр 2012, 17:08 |
|
 |
Подружка |
 |
|
Дарья писал(а): ой, девочки, какие вы все молодцы что уже нарожали себе счатья кучу :) вроде успокоилась, начиталась, мне осталось совсем немного и все, добро пожаловать в клуб "мамочек" :) уже даже не страшно ни рожать, ни антисанитария, ни условия. беру мужа с собой, рожаю, выписываюсь и все неприятности роддома и самих родов забываю как страшный сон :) как себя настроишь, так все и будет. И с мед. персоналом так же. Если ты будешь со всеми нормально то и к тебе так же будут нормально относится 
_________________ #689
За это сообщение автора olesy поблагодарил: Алюша (19 апр 2012, 17:23) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|